Aviso de Privacidad

Daniel Hosoya Villarreal, con domicilio en [Av. Nuevo León. Condesa], es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Conocer la persona que requiere la información 

  • Poderle ofrecer nuevos productos o talleres

  • Notificarle de nuevos servicios.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle por correo electrónico información publicitaria para promocionar nuestros servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, consulte el documento Derechos ARCO en nuestra página web.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en [describir medios].

 

Correo electrónico: hola@danielhosoya.com

Daniel Hosoya es un diseñador multidisciplinario mexicano especializado en el manejo del lettering y el branding para todo tipo de marcas.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Derechos Reservados Daniel Hosoya® 2018 | No esta permitido la reproducción o el uso de las imágenes sin el consentimiento de Daniel Hosoya.